top of page

Curso Prático.

Aprenda a preparar  Doces de Natal sem glúten e lactose. 

Receitas ensinadas:

-

No curso inclui dicas de como vender, montar os doces, instruções para congelamento, decoração e apresentação do produto.

 

Chef Ludmila Araujo

 

 

PÚBLICO ALVO:  Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

 

Dia Fevereiro de 2016

Horário: das 13h às 16h

Local: CBAN GOURMET

Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar

Tel.: (21) 3603.2415

Investimento: R$ 250,00

Carga horária: 3 horas 

 

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

 

Promoção - Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

 

 

Inclui: apostila e certificado.

 

bottom of page